.

"HANG MASSIVE (UK/Sweden) | Спб"

МЕСТО: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ, 29-Я ЛИНИЯ, ДОМ 2, МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА ЭРАРТА

НАЧАЛО: 05.11.16 в 18:30


Продажи билетов приостановлены

2016-11-05 19:30:00 2016-11-05 21:00:00 Asia/Novosibirsk HANG MASSIVE (UK/Sweden) | Спб Надо обязательно сходить! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ, 29-Я ЛИНИЯ, ДОМ 2, МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА ЭРАРТА melisk@mail.ru Встреча VK





Дополнительная информация


Sticky Music представляет:
HANG MASSIVE (UK/Sweden) - 5 ноября 2016 в музее Эрарта (Санкт-Петербург)





Дуэт Hang Massive уже покорил Европу и Америку. Дэнни Кудд и Маркус Йоханссон играют вместе уже шесть лет и успешно выступают с гастролями по всему миру.
Долгожданный новый альбом выпущенный в начале 2016 года, а также новые проекты Hang Massive с мировыми мэтрами музакальной сцены ждут своего слушателя по всему миру. С ростом группы, растет и масштаб выступлений во всевозможных уголках планеты.
В Октябре 2016, Hang Massive проедит по России с туром в поддержку нового альбома.

Hang Massive — cмелые импровизаторы и крепкие профессионалы в одном флаконе. Эти ребята тонко чу вствуют энергетику пространства и заряжают присутствующих на концертах правильными вибрациями. Их музыка одинаково интересна и узкой «тусовке» людей, давно увлекающихся именно хангом, и посетителям, на пример, "Недели высокой моды" в Милане. О Hang Massive с восторгом высказываются и российские музыканты, знакомые с творчеством Дэнни и Маркуса: и Нино Катамадзе, и Алексей Мышкин из «ОдноНо», и Юлия КОвальчук из группы “Блестящие”, и многие другие.

Выступление на показе мод в Милане:




Эфир на Москва 24:




Эстонское ТВ:




Немецкое ТВ:






Греческое ТВ:




Французское радио Metropol:




Радио Маяк:




Рекламный ролик BMW:




Рекламный ролик AUDI:




Hangmassive.RU
StickyMusic.RU


Наверх