.

"ТУР 'BALI TRANSFORMATION' | БАЛИ"

Место: о. Бали, Индонезия

Начало: 06.02.17 в 08:00 Окончание: 15.02.17 в 00:00


Продажи билетов приостановлены

2017-02-06 09:00:00 2017-02-15 01:00:00 Asia/Novosibirsk ТУР 'BALI TRANSFORMATION' | БАЛИ Надо обязательно сходить! о. Бали, Индонезия info@mytkt.ru Встреча VK





Дополнительная информация


Дорогие друзья!
Если вы предпочитаете путешествия со смыслОМ, активный отдых, стремитесь к физическому, духовному развитию и самопознанию, тогда ТРАНСФОРМИРУЮЩИЙ СЕМИНАР НА БАЛИ именно для Вас!

Мы приглашаем Вас переместиться из суетной и холодной зимней реальности, в пространство тропиков, солнца и моря.
Мы совместим незабываемый отдых, яркие путешествия с различными телесными и энергетическими практиками.
Будем практиковать йогу и медитацию, использовать передовые знания системы дизайна человека, обучаться космоэнергетике и работать со стихиями.

Говорят, если вы хотите узнать, что такое рай – приезжайте на Бали.
Боги щедро одарили эту землю вечным летом, зелеными тропиками, бескрайними песчаными пляжами и кристальными водами океана.
Бали – это визитная карточка Индонезии, гармоничное сочетание древней культуры, лучших архитектурных традиций и неповторимого обаяния балинезийцев.
Здесь необычно все!



Это место выбрано не случайно, ведь именно на этом удивительном острове с богатой культурой, которая сочетает в себе шаманские, языческие, буддистские и индуистские традиции, есть возможность взаимодействовать со всеми четырьмя стихиями.

"Гвоздь" нашей программы - это восхождение на вулкан Агунг (3142 м. над уровнем моря — это высшая точка острова Бали), где состоится кульминация наших практик.

Цена
700$ до 31.12.2016
800$ после 31.12.2016
В стоимость входит трансфер, проживание, питание (вегетарианское), все практики.

Сергей Джамалов

Аналитик системы Дизайн Человека и Прогрессор Космоэнергетики.

Система Дизайн Человека, которую Сергей изучает уже 4 года, дала ему ответы на многие вопросы, о том кем он на самом деле является, в чем его предназначение и почему у него был такой жизненный опыт. А главное она дала глубинное понимание самой жизни и окружающих людей. Помимо всего прочего, Сергей будет делиться этими знаниями с участниками семинара для того, чтобы раз и навсегда ответить на глубинные вопросы, помочь перестать играть навязанные роли и вернуть себе свою настоящую жизнь!

Намитулина Алина - преподаватель Хатха йоги, Йоги в воздухе и Парной йоги.

Алина Намитулина: "В свое время я нашла в йоге источник здоровья, молодости и силы. Она стала для меня качественно новым этапом в жизни: с новыми эмоциями, ощущениями, опытом. И мне это так понравилось, что со временем я сама стала проводником в йогу. Мой девиз - с йогой по жизни! Я точно знаю, что техники йоги помогут мне даже в самую трудную минуту и всегда со мной.
Практика йоги в унисон с природой - это очень мощный синтез работы с телом и внутренним состоянием. Все проходит очень естественно, как будто так и должно быть. Тело стремится к легкости и чистоте, а разум к безмятежности и спокойствию. Гармония! Баланс! Вот чего так трудно достичь в шумном городе. И чем ближе человек к природе, тем он становится целостнее и прекраснее.
Так давайте же не будем упускать возможность и добавим в нашу жизнь еще больше осознанности, гармонии и баланса во всем!
Буду рада всех видеть: как совсем начинающих йогов, так и продвинутых практиков:)

Юрий Жук

На данный момент Юрий является Прогрессором космоэнергетики.

Проводит обучение на Местах силы, посвящает в энергии Эгрегорного зороастризма, практикует Славянскую здраву, другие техники работы с биоэнергетикой, разрабатывает собственные подходы и методы саморазвития и обретения сверхспособностей человека.

Юрий говорит: «Приношу огромную благодарность
всем моим учителям, которые мне встречаются на пути и
передают мне знания, осознанно или не осознанно!»


Наверх