.

"AC/DC Tribute Show"

Место: Новосибирск, R-Club, Крылова 26

Начало: 13.04.17 в 20:00


Продажи билетов приостановлены

2017-04-13 21:00:00 2017-04-14 00:00:00 Asia/Novosibirsk AC/DC Tribute Show Надо обязательно сходить! Новосибирск, R-Club, Крылова 26 Quicksuspense@gmail.com Встреча VK





Дополнительная информация


Жить нужно так, чтобы было что вспомнить. Путешествовать так, чтобы всегда возвращаться. Любить страстно и ярко, пусть даже только на час. Играть так, чтобы взрывать зал потоком драйва. Быть тем, кем не можешь не быть. Именно такие эмоции возникают, когда посещаешь концерт “AS/DS” –команды, которая заставляет чувствовать и делать так, как ты хочешь сделать.


“AS/DS” – киевский проект, уникальный тем, что это первый и единственный официальный трибьют легендарных “AC/DC” в Украине. Они очень похожи стилем, внешне и передают невероятную энергетику, которую нужно скорее прочувствовать и протанцевать, нежели описывать словами. Идея создания принадлежит двум братьям – фронтмену Александру Тетерину и гитаристу Роману Хмеленко. Первый большой концерт у AS/DS состоялся 28 октября 2011 года в Запорожье. Эта дата является официальным днем рождения группы.


Теперь AS/DS играют уже для собственных поклонников, которых насобирались тысячи. За 3года парни сделали более 300 шоу, получили официальное разрешение на использование произведений группы AC/DC от компании Українська музика/Universal, но самым важным и определяющим стал весенний период 2013 года. Парни стали первым и единственным на данный момент трибьютом в мире, который за 39 дней дал 30 концертов по городам Украины, Беларуси , России и Казахстана преодолев расстояние от Киева до Находки в честь 40-ка летия со дня рождения AC/DC! Можно смело сказать, эти ребята, как никто другой знают, что такое «дорога в ад».


На концерте этих парней ты чувствуешь себя частичкой легенды.

Почему нельзя пропустить такое мероприятие?


    1. Реальная возможность услышать профессионально исполненные хиты AC/DC вживую.
    2. Трезвое понимание того что оригинальный состав группы AC/DC навряд ли порадует своим визитом (название города) в ближайшие десятилетия
    3. Высочайший уровень исполнения группы AS/DS подтвержден наличием сертификата на право исполнения произведений группы AC/DC.
    4. Группа с неизменным успехом выступала в крупнейших клубах CHГ, а также на открытых площадках и массовых мероприятиях, собирая огромную аудиторию
    5. Группа является постоянным участником крупных музыкальных фестивалей и трибьют-пати, сопровождая свои выступления ярким запоминающимся шоу.
    6. Группа непрерывно совершенствуется и за время своих гастролей выросла до самого серьезного уровня


Наверх